關於我們

總裁致詞

由於世界經濟全球化、地球環境保護、日本及世界各地所發生的大規模自然災害加大和加快了圍繞我們社會環境的變化。

至今我們阿基里斯集團在“以顧客起點為本,通過創造和提供讓顧客真正滿意和感動的產品與服務,為實現豐富社會做貢獻”的企業理念的基礎上,一直盡力於持續成長和創造並增大企業價值。

為對應前所未有的社會環境變化,阿基里斯集團該如何做貢獻,這正是驗證我們真正價值的時候。

自創業以來,我們不斷提高和革新長期積累的塑料加工技術,向顧客提供更親近和更具有獨創性的產品。

以茁壯成長永遠精力充沛的“健康”、易於居住環境的“舒適”、使用產品所感受的“喜悅”和更加珍惜資源的“節能”為關鍵核心,為追求和增大新價值,我們阿基里斯集團全體員工將以智慧和鑽研創造產品和服務來滿足顧客需求。

為使公司能持續為建設豐富舒適社會做貢獻,我們將不斷進行改善,來報答所有利益相關方(stakeholder)的信任和期待。